Home » »
Cara Mengatasi Blog Di Sandbox

Cara Mengatasi Blog Di Sandbox

Dibawah ini akan saya tulis bagaimana
Cara Mengatasi Blog Di sandbox
mbak gugel berdasarkan apa yang pernah saya lakukan sampai blog ini kembali bebas melalang buana di mesin pencari.

1. Mendaptar kembali blog ini ke google

2. Mengupdate atau memposting artikel 2 kali dalam 1 hari

3. Ping artikel setiap kali saya update

4. Cara Yang terakhir ini kelihatannya ampuh, yaitu memindahkan semua link dan banner teman-teman dari halaman utama ke postingan.

Akhirnya dengan 4 cara-cara diatas hari ini blog ini bisa bebas dari karantina atau sandbox dan beberapa konten blog ini langsung menduduki beberapa halaman pertama gugel dengan keyword yang pernah saya bidik kemaren.

Moga Cara-cara saya ini dapat jadi pembelajar buat anda apabila suatu saat anda mengalaminya, tapi ingat tiap blog tidak sama kasusnya cuma cara diatas mungkin saja bisa anda kembangkan sendiri dalam penyelesaian kasus blog anda nantinya.

Nb. Mohon maaf atas point 4 diatas karena hal itu terpaksa saya lakukan demi Perencanaan masa depan blog jelek saya ini , link-link para sahabat semua ada di navbar dengan judul "Link Teman" ,Anda semua Akan jadi sahabat saya selamanya

Posting Terkait:
Blog menghilang dari search engine

Blog menghilang dari search engine dan solusi 1

Blog menghilang dari search engine dan solusi 2
Share/Save/Bookmark
Cara Mengatasi Blog Di Sandbox

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

Joddie mengatakan...

Wah.. sekali lagi thank u buat resepnya bang.. bisa buat bekal ngeblog buat pemula SEO kaya aku.. makasih yoo.. tak save gak papa yah?

jaiman mengatakan...

wah thanks infonya mas dinoe,semoga saja blog saya gak kena sandbox juga

Joddie mengatakan...

Sorry, ada yg lupa.. tukeran link ya bang, btw link ke blog ini sudah aku pasang.

kumpulan puisi cinta mengatakan...

btw sandbox itu apa sihhhh?
maklumaku newbie neh....

Sudino Dinoe mengatakan...

Buat @kumpulan puisi
Sandbox itu hukuman yg didapat karena blog kita didektesi melakukan pelanggaran..istirah dipenjara sama gugel

ivan kavalera mengatakan...

Info bermanfaat nih mas Dinoe. Thanks ya. Oh ya met menjalankan ibadah di bulan ramadhan.

Uchan mengatakan...

Haha

Google memang bekerja dengan cara yang misterius... :D

buwel mengatakan...

kalo buwel link temen2nya udah di pindah waktu renov templet mas dinoe, soalnya banyak banget...akhirnya di pindah ke postingan....cuman yang ada pada updatean temen2 doang, paling cuma 100 link...heeeee....
makasi mas dinoe tipsnya...

a-chen mengatakan...

Hmmm perlu tak coba neh...^_^

buwel mengatakan...

Oiya met puasa mas dinoe....sukses selalu ya....

ivan kavalera mengatakan...

Sahur yok..

mocca_chi mengatakan...

ping, maksudnya gimana ya??? aku ga tau apa blogku udah masuk search engine atau ga, tpi klo dicari di gugel, ada hiiii

Kabasaran Soultan mengatakan...

Wah ...lagi-lagi sebuah tips yang manfaat nih .
Dibaca lagi akh....

Thanks

vie_three mengatakan...

kalau blogku malah PR-nya turun jadi N/A.... huwaaaaa..... tp biarin ach, yg penting blogku masih idup, hehehehehehehe

Awal Sholeh mengatakan...

bermanfaat mas buat pemula kayak saya blm maksimal seo saya neh he3... ;) terus berbagi yah mas ilmunya.

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

makasih ya, infonya bermanfaat bagi saya,
wah iya, google memang misterius ya, tidak bisa ditebak.
selamat menjalankan ibadah puasa aja, jika menjalankan.
semangat!
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

NURA mengatakan...

salam sobat
ok banget infonya sobat
jadi ada 8 ya yang harus dilakukan..
saya ingin coba kalau bisa yang ke 8 yang dikata sobat paling ampuh,,memindahkan link2 dan banner semua sahabat dari halaman muka ke postingan,,sulit ngga ya,,,kan banyak?

بوويل mengatakan...

Met siang mas binoe.....selamat berpuasa...maab telat...

buwel mengatakan...

Oiya, moga sukses selalu mas dinoe...makasih tuk semuannya...

a-chen mengatakan...

hepi ramadhan

buwel mengatakan...

met siang mas dinoe.....sukses selalu ya...

a-chen mengatakan...

met siang sobat...

rizal mengatakan...

thank brother tipnya...ini berdasarkan pengalaman ya...

salam sukses selalu...

buwel mengatakan...

met sore mas binoe...met buka ya...bentar lagi...hehehehehe

Yudie mengatakan...

wah keren tips nya Mas... aku tiru deh...makasih banget Mas Dinoe...

Berry Devanda mengatakan...

makasi tipsnya...
sangat bermanfaat...
salam...

Muhammad Qori mengatakan...

sandbox???apa pula itu???

saya kira mesin pencari cuma google dan yahoo..

osi mengatakan...

Langsung di praktekin....thanks infonya

Copyright © Perencanaan masa depan