Home » » Mengganti Template Blog

Mengganti Template Blog

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Malam tadi sewaktu saya berada ke kota Tanjung Pinang dalam rangka dinas, untuk mengisi kekosongan, saya coba mengunjungi warnet untuk sekedar googling dan blogwalking, ditengah aktifitas browsing iseng2 saya menanyakan melalui pesan singkat ke sahabat saya Eri-communicator tentang loading blog saya, dan dijawab eri kalau blog saya ini jika diakses loadingnya terasa berat dan lama. Wah saya pikir-pikir ada benarnya juga sms eri ini , maka saya pun berinisiatif untuk merubah template blog ini seminimalis mungkin agar frendly jika diakses.
Dari sekian banyak situs-situs free template, hanya 1 situs yang mengena di hati, yaitu situsnya bang Herdiansyah.org dengan karya dan desain template yang sangat indah. Tanpa pikir panjang langsung saya download templatenya dan tak lupa mohon izin dengan meninggalkan komentat di blognya. Templatenya cukup lengkap udah saya buktikan dengan menggantikan template lama saya dengan template desain bang herdiansyah .
oh iya kelebihan yang ada ditemplate itu diantaranya :

1. Fasilitas readmore ditemplate lama langsung ada di template baru

2. Beberapa widget dan script tidak hilang jadi memudahkan saya tidak bolak -balik mengisi kode-kode script html widget

3. Desain kolom tambah gadgetnya banyak

4. Paduan Warnanya lebih cerah dan lebih menarik

5. Ada tambahan beberapa script Pelengkap aksesori blog

Nah banyak lagi kelebihan-kelebihan desain template bang herdiansyah jika anda tertarik mau ganti template blog langsung aja klik Di sini


NB: ucapan Terimakasih yang sebesar-besarnya buat 3 orang sahabat yaitu:
mas doyok
omega
cahyadi
Atas award yang indah buat saya
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

Muhammad Qori mengatakan...

pertamax...pertamx!!! nih bang...

Muhammad Qori mengatakan...

selamat untuk template barunya bang...
mari kta rayakan*mode Mabok

Susy Ella mengatakan...

selamat berumah baru hehehehe....moga betah ^_^

buwel mengatakan...

waaaahhh selamat templet baru nya....moga sukses selalu ya....dan makasih juga info situs templetnya, dan seelamat juga award nya ya...siiip mas....hehehehe

PRof mengatakan...

Template nya keren, loading pun lebih enteng...!!!

rony danuarta mengatakan...

template barunya bagus banget.....

eri-communicator mengatakan...

Mantap no fresh dan lebih cerah warnanya...

buwel mengatakan...

waaaahhh, met malem mas dinoe...sukses selalu ya...siiip

mas doyok mengatakan...

sip dah massss

Tukang Komen mengatakan...

Iya mas Dinoe... sekarang udah wuzz...wuzz...

buwel mengatakan...

waaaahh makasih mas dinoe, selamat malem juga, sukses selalu ya...siiiip

J O N K mengatakan...

jadi pingin ikut2tan ngerombak templete :D

selamat buat templete baru dan awardnya ...

cahyadi mengatakan...

makasih ya mbak... awardnya udah dipajang di sini... thanks juga untuk infonya... salam terkasih...

ivenx oy'z mengatakan...

azip.. sob infonya tak coba yo....

bidkCOM mengatakan...

selamat atas desain template barunya, oh ya anda juga bisa download template dari modifikasi terbaru saya... dan terima kasih atas supportnya

vie_three mengatakan...

makanya sekarang templatenya warna putih, minimalis banget tapi masih asyik diliat.... hehehehe

budiawanhutasoit mengatakan...

templatenya bagus mas..
loadingnya cepet..ga kayak blog saya..hehe
selamat ya udah berhasil ganti template dan selamat juga utk awardnya..

Free Blogger templates mengatakan...

kalo mau ganti templates lagi disini ada kok bang heee

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya dan templatenya. emang lebih ringan nih.

Copyright © Perencanaan masa depan