Home » » Trik Agar Artikel Cepat Di Index

Trik Agar Artikel Cepat Di Index

Trik agar artikel cepat di Index yang akan saya tulis mungkin bagi sebagian blogger tentunya sudah tidak asing, namun tidak ada salahnya saya mengingatkan kembali agar trik ini bisa terus menerus tumbuh dan dapat membantu bagi yang memerlukannya.

Triknya ikuti langkah-langkah dibawah ini :

Setelah kita menulis artikel baru dan di update biarkan sebentar kira-kira 10 menit lalu laporkan url artikel baru kita kepada salah satu situs dibawah ini
KLIK DISINI
Boleh juga
KLIK DISINI
Jangan lupa kasi tanda centang pada semua derektori yang tersedia lalu tekan update


Lakukan tiap kali sesudah update, tapi cara ini hanya untuk artikel baru dan tidak untuk artikel-artikel lama, jika memprakteknya jangan lakukan berulang-ulang cukup 1 kali setiap update , karena jika dilaporkan berulang-ulang blog bakal di anggap spam sama mesin pencari.

Jika semua hal diatas sudah dilakukan biarkan airnya mendidih dulu....ups salah maksudnya biarkan kira 30 menit sampai 1 jam setelah itu langsung ketik alamat ini
http://blogsearch.google.co.id/
Masukkan judul artikel tadi pada kotak pencarian diatas dan lihat hasilnya???


Jika berhasil artikelnya terindex jangan lupa kembali lagi keblog ini klik iklan yang ada disidebar kanan..ha..ha..ha..ha....ha...
Oh ya..jika cara diatas tidak berhasil coba ikut cara-cara dibawah ini:

Tips optimalisasi konten blog atau bisa juga baca di trik menulis artikel blog
Tips membuat judul konten blog
Tips membuat tautan link dalam konten Blog

Kiat sukses membuat konten blog


Tetap ditunggu masukkan serta kritikannya...
"happy blogging"
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

buwel mengatakan...

mantabbb mas dinoe triknya......brarti ngepingnya nunggu 10 menit duyu ya.....heheeeeh....

a-chen mengatakan...

Makasih infonya........siiiip

buwel mengatakan...

Oiya sidebar kanannya coba buwel klik ya....hiihiihii...
sukses selalu mas dinoe.....

Dinoe mengatakan...

@buwel...
Iya mas jika terlalu cepat sering error...oh ya trik ini atas saran mas dulu saya pelajari lagi, ternyata manfaatnya mantap..oh ya mas ..makasih dah klik iklannya...utk nambah beli kompi ha..ha..ha..ha..ha

buwel mengatakan...

Maab mas dinoe, di cari2 disini kok iklannya nggak ada kok......apa kompie sayah nggak nemu gambarnya ya....?
maab neh bukannya bawel....hehehehheeh....atau buwel emang gaptek ya....?

YudiWS mengatakan...

Makasih udah mampir, wah tipsnya mantab. Perlu aku coba nih hehe..
Eits satu lagi, kita sama ngeblog cuma pake hp hihi.. Tos dulu..

Dinoe mengatakan...

@buwel..
Gak apa2 mas..cuma canda aja...
@yudIWS
Makasih...moga kita tetap semangat ya

buwel mengatakan...

terpaksa ngekliknya hanya top bloglist doang mas....hihiihihiih...

rampadan mengatakan...

kalo pake wordpress bakalan lebih enak mas. udah langsung di ping tiap ada artikel baru.

suryaden mengatakan...

ya maksimal 15 menit lah google juga udah kerja sendiri kok mas...

Dinoe mengatakan...

@rampadan..
Wordpress memang oke dlm optimalisasi....saya merasakan sendiri manfaatnya..pada blog sudino.wordpress saya

@suryaden
Benar sekali mas...tapi tidak ada salahnya kita memberi tau google dulu dgn ngeping...kayak sekolah.."lapor guru peernya udah siap" otomatis pasti guru itu bakal senang dan cepat2 ngecek peer kita..benar nggak mas?..

imam77 mengatakan...

Makasih sob!!
moga tamabah banya pahala di hari ini dan seterusnya!!

lowongan kerja mengatakan...

bener din
pake pingomatic.com punya wordpress juga bisa

cahyadi mengatakan...

wih... keren mbak infonya... thanks ya...

KangBoed mengatakan...

manstaaaaaaaaaaaabssss harus di coba teorinya makasih mas dinoe
I love U pullllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

hehehe.. beneeeerrr harus dicoba yaaaaaaa terutama buat saya yang baru hari ini di buka

KangBoed mengatakan...

iya buat kamu yaaa.. tapi saya juga boleh dunk nyobain

KangBoed mengatakan...

yayaya kita berdua cobain yaaaa

AISHALIFE-LINE mengatakan...

nice tips bro.

ivan kavalera mengatakan...

ada TAG PERSAHABATAN buat anda. Diambil ya.

vie_three mengatakan...

nah aq pernah tuch dapat ilmu tentang pingoat ntu, tp setelah sampe sana gak tau harus ngapain.... yg dicentang yg mana saja juga bingung.... xixixixixi

tp abis baca ini aq jadi tau kalau dicentang semua kagak apa-apa..... hehehehe

Yudie mengatakan...

ooo...ini toh rahasianya.....
oke deh.. aku coba Mas... Makasih tips nya Mas Dinoe..

reni mengatakan...

Makin mantap aja nih tips nya...!!
Ayo terus semangat abgi-2 ilmu Bang.. banyak lho pahalanya.. ^_^

Anak SD mengatakan...

Tipsnya mantap, makasih.
Salam eknal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus......
Please visit me back^^

pas d'amis mengatakan...

gini aja daripada pusing gmana cara biar di index google. biar blogspot saya ada di seluh negar di dunia. minta tip trik mudah. menurut saya itu lebih baik. maaf saya masih pemula. minta saran blog saya bagaimana apa layak tanyang ada kurang kirim ke imelku aja.

Sinta mengatakan...

Ini baru artikel yang memberikan manfaat. Thanks.

dienpaulo.co.cc mengatakan...

hebat lah....
salam kenal...

Anonim mengatakan...

Hey, something is wrong with your site in Opera, you should check into it.

Copyright © Perencanaan masa depan