Home » » Trik Agar Konten Blog Ramai Pengunjung

Trik Agar Konten Blog Ramai Pengunjung

Trik agar konten blog Ramai Pengunjung
dan Dicari banyak orang kita harus memberi sedikit sentuhan kreatif dalam konten kita. Dalam hal ini Jika anda tertarik saya ada sedikit trik yang mungkin bisa jadi pembelajaran ...

1.
Optimalkan konten blog
dengan beberapa keyword yang efektif . Dalam hal ini dulu pernah saya tulis di Tips optimalisasi konten blog atau bisa juga baca di trik menulis artikel blog

2. Beri pembaca link atau situs web yang mungkin berkaitan dengan konten
Misalnya menulis tentang pemberitaan terpanas,heboh,dll sisipkan 1 link yang benar2 komplit tentang konten yang kita tulis. Misalnya menulis tentang gosip video marshanda.. Tulis semua informasinya dengan akurat dan jangan lupa tambahkan juga link yang mengarah kesuatu situs web agar keyword yang dibidik tidak terkesan palsu. contoh kata-katanya seperti dibawah ini
"Anda penasaran bagaimana video nya kunjungi situs www. Youtube.com/search/label/video-....
Maka pembaca disamping dapat berita juga dapat link yang mereka cari dengan begitu pengunjung tidak akan pernah jemu datang membaca info dari blog kita lagi.

3. Bekerja samalah dengan beberapa blog yang berisi tentang
download gratis
, promosikan mereka dalam konten kita atau bisa juga anda buat sendiri blog yang benar-benar di khususkan untuk download gratis jadi bisa mendukung blog utama anda contoh :"
Anda butuh penyegaran kunjungi juga blog music ini...download sepuasnya dan lupa kembali lagi kesini karena masih banyak info menarik lagi untuk anda". Trik terakhir ini menghindari menulis keyword yang sia-sia dan kita bisa mendapat berkah trafik dari keyword download gratis yang paling banyak di cari disearch engine.

Sekian dulu trik seorang newbie ini , apakah anda ada trik lain? Tambahkan di kotak komentar agar kita bisa sama-sama belajar , ditunggu masukkannya....?
.. Terima Kasih....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



15 komentar:

buwel mengatakan...

makasih mas dinoe tipsnya...muantabbbb

a-chen mengatakan...

pertamaaaaaaaaaaaaaaaa...^_^

buwel mengatakan...

yes yang pertama.....selamat pagi...eeeh dini hari deng...hehehhe...sukses selalu ya...

a-chen mengatakan...

yaaaahhh keduluan buwel...^_^
tipsnya perlu tak cuba neh....^_^

Story of Jaiman mengatakan...

Terima kasih infonnya sahabat....

fitri alifah mengatakan...

ternyata sulit-sulit gampang ya belajar SEO tuh...atau gampang-gampang sulit...:)...apalagi saya yang masih pemula ini, kayaknya harus menguras pikiran nih untuk belajar SEO

attayaya mengatakan...

trik jitu sekali neh

bw sebelum subuh

merdeka!!!

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

emmmm....bagus juga caranya, boleh ni di coba.......betul banget, cari beberapa blog yang berisi tentang
download gratis hehehe pasti banyak yang nyari tu, gosip apa lagi ya...malah jadi banyak. siip lah pokoknya ilmu hari ini yang ku dapat ^_^ makasih ilmunya

Pasang Iklan Baris

Sambengan mengatakan...

Merdeka..........
Salam sayang buat sahabat sebangsa dan setanah air...
Merdeka!!!!!!

Sambengan mengatakan...

Merdeka..........
Salam sayang buat sahabat sebangsa dan setanah air...
Merdeka!!!!!!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih atas sharingnya sobat.
Merdeka.....

de asmara mengatakan...

smp skrg aku ga ngerti gmn caranya bikin blog yg isinya bisa mp3 yg bisa diunduh orang :(

Yudie mengatakan...

Ahhh...Mas Dinoe selalu penuh dengan tips dan trik yang memberikan pencerahan....
Oke aku tiru Mas.....

budiawanhutasoit mengatakan...

terima kasih mas...nambah ilmu lagi nih..

reni mengatakan...

Meskipun ngakunya Newbie... tapi tips and triknya oke banget tuh...
Maksih dah berbagi.. ^_^

Copyright © Perencanaan masa depan