Home » » Teknik Membuat Artikel Blog

Teknik Membuat Artikel Blog

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Kekalah dan kegagalan saya dalam kontes seo RUSLI ZAINAL SANG VISIONER telah membawa rasa penasaran yang tinggi dalam diri saya untuk segera mempelajari kekalahan saya itu.
Setiap hari saya tidak pernah absen mengutak-atik situs-situs yang berisi materi seo. Baik yang berbahasa Indonesia, Inggris, Spanyol ,dan dari mulai tips, trik seo, sampai tutorial Blogger saya korek satu persatu materinya.
Dari hasil penjelajahan saya itu, ada suatu ilmu yang akan saya bagi disini, yaitu teknik seo sederhana dalam mengoptimalkan keyword pada artikel blog berupa :
Jika anda ingin menulis tentang Noordin M top teroris
Jika hanya satu keyword yang akan di optimalisasi misalnya hanya nurdin n top teroris kemungkinan 10% saja pengguna internet mencari kata-kata itu di search engine tapi jika dua keyword yang akan dioptimalisasi dalam 1 artikel kemungkinan traffik pengunjung yang mengetik disearch engine 50-70 % banyaknya
Misalnya keyword Noordin M top terorisdipecah menjadi dua atau tiga keyword misalnya
noordin M topdi tambah keyword teroris atau ditambah keyword pendukung Indonesia dibom Teroris maka traffiknya bakal naik karena ada 2 kata kunci didalamnya yaitu Noordin M Top dan Teroris
Sebagai tambahan jika
mau 100% traffik Pengunjungnya jangan lupa masukkan juga keyword yang berhubungan tapi ramai orang yang mencarinya agar artikel kita ramai pengunjungnya misalnya ditambah keyword berita Indonesia
dibom lagi
banyak bermunculan di Tv asing

Oke sekian dulu pelajar ilmu pelet ini he..he..
Kepada Master-master Seo saya mohon abaikan saja artikel ini ,karena artikel ini tulisan blogger Yang baru melek ...

Nb: Terima kasih yang sebesarnya buat andie gokil dan ferie-id.com atas award yang indah buat saya....Salam Persahabatan..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



33 komentar:

buwel mengatakan...

woooooooooowwwwwww makasih mas tips nya, buwel baru melek nih tentang seo...selamat juga award nya ya...siiip

buwel mengatakan...

yeessssssss pertamaaaaaxxxxx...hehehehe
sukses selalu ya mas, moga di kontes2 selanjut nya menang.....amiiin

Rachel mengatakan...

semoga menjadi semakin best blognya. salam.

patahati mengatakan...

wah tips yg bagus nih, penasaran mau cek punyaku dulu, thanks ya.

RR mengatakan...

waduh sebelunya minta ma'af ni'ah karna baru ni....salam kenal ya,,,
oya satu lagi link nya saya pasang tanpa ijin jangan marah ya,,,

attayaya mengatakan...

ilmu pelet pengunjung yang mantap bro
salam hangat dari pekanbaru

BeeMouNTaiN mengatakan...

konfirmasi: link blog beemountain yg baru di sini :beemountain-adventure.blogspot.com
kalo sempet link yg dulu di ganti aja pake yg ini.
trims

fitri alifah mengatakan...

ternyata cukup pusing juga belajar SEO ya...:)

azarre mengatakan...

selamat yaa untuk awardnya... trimakasih tips nya... saya juga jatuh bangun belajar seo... banyak jatoh dikit bangunnya hehhee....

J O N K mengatakan...

tehnik2 SEO , sef lah, saya sekalian belajar ...

selamat buat ewot nya :)

Susy Ella mengatakan...

selamaat yaaa awardsnyaaaa ^_^

angga chen mengatakan...

ooh begitu ya...baru tahu..nice info...thanks ya

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...

Trim ats infonya!

yanuar catur rastafara mengatakan...

hehehehehehe,,tipsnya oke nih
dan ewot juga bikin persahabatan makin mantep kok
hehehhehe

devianty mengatakan...

wah betah nih pengunjung kalo artikelnya bagus-bagus...

Sigit mengatakan...

yups bisa diterima..tipsnya

suwung mengatakan...

weh ngelmu seo nih

Susy Ella mengatakan...

ella laper nih..hehehhe.....

met siang yaa..met makan siang juga ^_^

budiawanhutasoit mengatakan...

biarpun artikel ini tulisan blogger Yang baru melek, tapi pasti tetap bermanfaat.
selamat 'menembak' keyword Nurdin yang emang lagi ngeTop ya...
thanks utk tips-nya

Muhammad Qori mengatakan...

Emang sih kalau kita bermain tehnik SEO akan banyak potensi pengunjung bertambah banyak. Tetapi menurut saya lebih baik menulis secara jujur, jangan terbebani oleh Seo.

AeArc' mengatakan...

wah.. keren cui, manteb artikelnya

reni mengatakan...

Jadi selama ini belum melek to ?! Hehehe..
BTW, aku selama ini gak paham sama sekali tentang SEO, karena yg aku inginkan hanya menulis saja hehehe

Bisnis Online mengatakan...

seep nih artikelnya .. Thanks yach :)

RR mengatakan...

makasih mas,,,,kapan mo kunjungan lagi ne...

draxc0la mengatakan...

wah makasih neh pelajaran seo nya sangat bermanfaat

blog penghasil uang mengatakan...

wow sangat masuk akal sekali, memang sie hehehe pake aja tools yang udah ada mas

satria mengatakan...

tengkiw bos dibungkus neh tips nya

Tukang Komen mengatakan...

wow keren nih tipsnya.... sekalian ngasi tips sekalian tembak deh keywordnya... he..he... he...

bunga raya mengatakan...

wah manfaat bngt nih triknya makasih bos aku mau praktekin

yanuar catur rastafara mengatakan...

bisa bikin artikel keren nih
tengkyu mbak tipsnya
hehehehehe

bidikCOM mengatakan...

mantap triknya... ajarin dunk

Kabasaran Soultan mengatakan...

Tipsnya amatlah mantap bro.
thanks 4 sharingnya...

vie_three mengatakan...

walah 2 hari kagak blogwalking niy, ketinggalan info menarik niy.... jadi optimasinya kayak gitu biar terdetek yak.... hmmm menyangkut SEO juga niy...

Copyright © Perencanaan masa depan