Home » , » Cara main game online di facebook pakai handpone/hp

Cara main game online di facebook pakai handpone/hp

Cara main game online di facebook pakai handpone/hp Cara main game online di facebook pakai handpone/hp bisa dilakukan jika mengunakan operabolt , karena operabolt sudah suport dengan beberapa game online yang di sediakan facebook , seperti yang pernah saya tulis dulu tentang Cara bermain mafia wars di facebook dari hp/handphone dan juga beberapa game-game online yang ada juga bisa kecuali pokker tidak bisa karena hp kita harus suport dengan flsh player.

jadi jika anda tertarik bermain game online di facebook silahkan download operabolt di sini .

sebagai info , facebook sudah suport terhadap pengguna berbagai kemudahan telah mereka berikan seperti udah bisa mengisi foto profil kita lewat operamini di ponsel, sudah bisa berbagi foto dengan mengunggahnya lewat handphone, sudah bisa tag foto lewat hp , sudah bisa merubah tampilan facebook di hp kita jadi seperti di komputer, daftar facebook dari hp, dll lengkap bisa baca di tutorial hp
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



4 komentar:

attayaya sony mengatakan...

aku ga berhasil ndonlot bolt

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
jangankan pakai hape pakai pc aja jarang main game fb
hehehe...

Ferdinand mengatakan...

Waduh aku baru tau Sob.. ternyata bisa toh.... ntar aku donlot dlu deh hhe....

Cerita Inspirasi mengatakan...

manteeeeep,... download dulu aah.. hoho.. akhirnya tau caranya. Thanks infonya, dari dulu gw sering berharap bisa maen game FB lewat hp.. :D

Copyright © Perencanaan masa depan