Home » » Beberapa jenis Ilmu pelet dari jepang, America, jerman yang terbukti ampuh

Beberapa jenis Ilmu pelet dari jepang, America, jerman yang terbukti ampuh

beberapa  ilmu-ilmu pelet yang terbukti ampuhIlmu pelet sebuah ilmu pengasih ,pemikat, penarik hati lawan jenis yang disukai, tapi biasanya ilmu pelet ini karena ada rasa kecewa yang berlebihan akibat cinta dan kasih sayang yang tersampaikan atau cinta di campakkan .moga saja di zaman teknologi maju ini , ilmu pelet sudah tidak di gunakan lagi namun saya rasa ilmu pelet komat-kamit sudah berganti ilmu pelet baru seperti jumlah rekening bank , baju dinas, ilmu pelet dari jepang (Honda, Suzuki, Yamaha) atau dari America (mobil mercy) dan jerman (mobil Bmw) yang lebih hebat dari jampi –jampi . Jadi ilmu pelet yang terbukti ampuh dari jepang,america,jerman ya barang-barang mewahnya krn dgn mempunyai barang mewahnya berarti kita kaya, dgn kekayaan maka sebagian wanita atau pria akan kita dapatkan. (Tapi tak semua orang memandang cinta dari harta, hanya sebagian kecil saja)

Sebagai catatan sejarah Di bawah ini ada beberapa ilmu-ilmu pelet yang terbukti ampuh menurut orang-orang tua terdahulu di pulau singkep ini ( sebagai catatan tiap daerah berbeda) :Minyak senyong-nyong,Air mata ikan duyung dan kapas sulung,Buntat asam paye,Jampi-jampi lewat makanan,Mandi air limau 3 serangkai

Jadi beberapa benda-benda serta jampi-jampi diatas di jaman sekarang ini sudah mulai dikalahkan oleh “ilmu pelet” dari jepang, amerika ,dan jerman , karena materi masih jadi primadona sebagian orang . oleh karena itu jika mau mempunyai ilmu pelet yang ampuh, maka dari sekarang segeralah berubah susun tujuan, giatkan usaha, pacu semangat untuk terus maju dan sukses, jangan jadi generasi penghayal raih masa depan gemilang, maka itu akan jadi ilmu pelet yang paling ampuh bila kita gunakan untuk mencari jodoh.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

Wawank mengatakan...

Apa kabr ni.?

Ilmu peletnya pernh dpake gak?

catatan kecilku mengatakan...

Benar adakah minyak senyong-nyong itu ?

the others.. mengatakan...

Waa... ilmu pelet sudah menyebar kemana-mana to..?

elok langita mengatakan...

Oaalaa.. ilmu pelet telah merambah kancah dunia sana.. :D

tfd mengatakan...

peleeetttt.......

Rubiyanto mengatakan...

ya ya, mas dino, tetapi efeknya tetep sama mas, kalau kualitas peletnya sudah luntur, maka orang yang dipelet perlahan-lahan juga akan kabur ....
he he he, selamat liburan ..., hari minggu kan?

rizal mengatakan...

ilmu pelet terkenal di amerika ya bang..mantap..hee..he...

four dreams mengatakan...

wohoooo pelet-peletan

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ilmu pelet di luar negeri sangat kental akan teknologiya..:)

andie mengatakan...

elaaaahhhh..... hahahahaha. sayang banget bang, harganya bukan seharga pelet lokal :p

Reza mengatakan...

Saya masih lebih percaya sama Tuhan nih,, :D

andie mengatakan...

hadir lagi dengan link berbeda bang :P

Ozzys Blog™ mengatakan...

wah jangan jangan mas dinoe ini . . . . he he he pisss mas hehe

Anak Rantau mengatakan...

Pelet BB juga ampuh Mas, xixi...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

berkunjung lagi bung. jangan bosen ngeliat komen saya ya..:)

defchania mengatakan...

kirain pkai jampi2 jg

obat tradisional penyakit gagal ginjal mengatakan...

bener sekali pelet mujarap tu mas'a...

Copyright © Perencanaan masa depan