Home » » Trauma mendesain template

Trauma mendesain template

www.dinohp.infoSetelah beberapa hari kemaren blog ini tidak bisa di buka dan akhirnya saya memilih domain, perasaan trauma menghampiri saya jika berhadapan dengan html template, blog ini saja saya desain disaat dia masih dalam mas kurungan dengan bantuan dummy blog. template ini sekedar saja editnya , semuanya saya buat dengan manual saja seperti kotak pencarian yang saya buat sendiri, penerjemah bahasa juga saya buat sendiri tanpa widget dari google, karena saya ingin semuanya terlihat sederhana saja dan merubah beberapa kolom dan cssnya dan sedikit pun saya tidak berani menyentuh dekat
b skinnya dan head (pada template), karena awal mula datangnya galat itu dari sanalah.

Ya , walau tampilan blog saya kali ini sederhana , saya rasa cukuplah untuk saat ini, yang terpenting saat ini saya harus kembali optimalisasi dan mencari banyak backlink agar nanti update pagerank blog ini kebagian jatah agar BV mau mengirimi email jobnya kembali , serta mulai bermain lagi di lintas berita untuk mengecilkan nilai alexa yang no data tersebut dan mengecilkan beberapa widget yang berubah total.

Terakhir , dengan penuh pengharapan dan belas kasihan , maulah kiranya para sahabat yang pernah bertukaran link dengan saya merubah link lama saya dengan link baru saya ini http://www.dinohp.info/ , anggap saja bersedekah memberi saya backlink kembali ,karena link teman-teman semua masih tersimpan rapi di dalam blog saya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih buat yang sudi merubah link saya…

..salam….
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



15 komentar:

rizal mengatakan...

harus mulai dari awal lagi ya bag...

semangat bang...

linknya saya udah ganti

AISHALIFE-LINE mengatakan...

blog ini error beberapa hari.Udahlah bro,jangan di otak-atik lagi.hehe

Abdul Wahid mengatakan...

Oh gitu ya mas, pantesan saya buka kemaren dlm keadaan erorr..

Ops.. mf mas, perkenalkan dulu saya naq baru, kemaren blog ini saya folow jd saya mengetahui perkembangan blog ini dr dftr bacaan saya..

Kalau mas bersedia, boleh dunk tukaran link juga dengan saya..al'x saya baru disini mas..

knfirmasi balik ya mas..

Qori Reader mengatakan...

waduh, untuk gak hilang semuanya tuh...
saran ane bang...
kalau make yang gratisan tuh gak ngejamin kalau yang kita pake itu aman...
ane juga kehilangan blog qorianisme . com yang ane buat selama tiga tahun...
jadi bikin yang baru lagi.,..
untung sebagian post udah di cache sama google,,,50%oersen balik deh postingan.

attayaya mengatakan...

mantapppp
link lama dah kuganti dgn url baru ini tapi dengan nama tetap "dinoe-dasbos"

kok ga domain hpdino? hehehe

Ferdinand mengatakan...

pantes aku buka ga bisa2 ternyata linkmu udah ganti ya Sob........mulai dari 0 lagi ni hhe.....udh cukup bagus klo menurutku Sob......

Semangat N happy blogging!!

Anggi Zahriyan mengatakan...

Nggak apa-apa sob..
Yang penting jangan berhenti berkarya di dunia per-blogger-an :D

Darin mengatakan...

saya juga pernah gitu mas, tapi sekarang dah bosen sendiri, mending fix sj dgn yg sekarang dan berusaha mengisi dengan konten2 bagus :)

good luck dengan template barunya ya! :)

Nyayu Amibae mengatakan...

setuju.... memang template penting, tapi nyawa sebuah blog adalah posting, so. tetap semangat!!!!! ^_^

7 taman langit mengatakan...

saya juga tidak mengerti dengan mendesain template

Agung Aritanto mengatakan...

untung ga hilang banget ya

Artikel Komputer mengatakan...

Salam kenal, blognya bagus...banyak informasi yang bermanfaat.

the others... mengatakan...

OK... link-nya udah kuganti. Silahkan dicek.. :D

catatan kecilku mengatakan...

Jadi yg kemarin galat itu dah gak bisa dibuka lagi ya...?

maria mengatakan...

mas buat neta taq itu supaya berhasil gimana ya ,iseng2 saya check meta taq kok ternyata hilang (mungkin tidak tervirikasi) .tolong pencerahannya dong mas. thx

Copyright © Perencanaan masa depan