Home » » Empat foto seksi abg menghiasi halaman utama blog saya

Empat foto seksi abg menghiasi halaman utama blog saya

Apakah teman-teman lihat ada empat foto seksi abg di halaman utama blog saya tepatnya di bawah postingan kedua ? sebenarnya itu sebuah manupulasi iklan payperklik yang saya ikuti agar terlihat menarik dan ada pengunjung yang mau mengkliknya . ide ini saya dapatkan secara tidak sengaja pas buka-buka akun di bidvertiser melihat jumlah kliknya tidak seberapa timbul niat iseng memanupulasi iklan tersebut agar terlihat menarik oleh pengunjung blog saya dengan mengganti linknya dengan gambar-gambar seksi abg .

Saya membuat itu Cuma lewat hp saja menggunakan code css untuk buat gallerinya dan mengisi link pada code html gambar abg-abg yang seksi itu yang telah saya upload di tinypic.com. Cuma sekarang yang saya kuatirkan apakah klik dari gambar itu di hitung ama pemiliknya saya tinggal berharap saja, sambil terus memantau jumlah kliknya, jika memang di hitung maka cara ini akan saya terapkan lagi di beberapa blog saya yang lain.

Jadi jika rekan-rekan sudi test klik satu gambar ya untuk mengecek apakah kliknya sah atau tidak
"WARNING,YANG BOLEH MENGKLIKNYA HANYA YANG BERUMUR DIATAS 18 TAHUN"
Image and video hosting by TinyPic
ABG 2010 hot klik gambar
Image and video hosting by TinyPic
ini juga hot klik di gambar
Image and video hosting by TinyPic
Lebih hot juga klik gambar
Image and video hosting by TinyPic
Super hot klik di gambar


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
cobain ngetest......

Brian mengatakan...

kreatif pak pasti deh yang banyak yang klik

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Sudah aku klik mas...Kok muncul kode verifikasi nya ya...Apa memang sengaja di buat kaya gitu?

Wong sikampuh mengatakan...

Boleh di coba trik nya nih..

Sudino Dinoe mengatakan...

@wong sikampuh..

Iya mas, memang dari penyedia iklannya pakai verifikasi, tapi jika kita isi maka langsung masuk ke halaman utama web tersebut

Arif Chasan mengatakan...

emang sih bisa ningkatin kemungkinan klik...
tapi, apa gak etis?
sory bro.. cuman komentar aja... ^^

happy blogging... ^^

rizal mengatakan...

kalau keitung mendingan bang, takutnya nggak dihitung kan kacau..

Irawan mengatakan...

memang menguntungkan, tapi tak mendidik

joe mengatakan...

wah, mak nyusss

attayaya mengatakan...

gimana neh caranya. dapat dollar? mau dooong hehehe

darahbiroe mengatakan...

wahhhh
aku lewat ajah ahh
gak jadi klik
wakkwak
salam blogger
:D

Herdoni Wahyono mengatakan...

Yang belum cukup umur belum boleh nge-klik gambar ini ya. Gambar yang amat menarik perhatian, kita jadi penasaran untuk meng-kliknya.

Reza mengatakan...

Aq takut ah ngeklik,,, tak sorot linknya aja... :D

Ozzys Blog mengatakan...

asyik kang tuh gambarnya pasti di klik deh sama yang penasaran hi hi, tapi kog bisa berjajar 4 gitu ya gambarnya...
I♥Blogger

Ozzys Blog mengatakan...

sip mas, tapi kog belum di jawab yah yang caranya biar bisa berjajar 4 gitu...

Sudino Dinoe mengatakan...

Nanti saya posting khusus untuk mas ozzy..

Anonim mengatakan...

Wilfredo is the best!!

-Thank You,
George

Copyright © Perencanaan masa depan