Home » , » pengunjung blog

pengunjung blog

pengunjung sangat berarti buat sebuah blog, terasa senang sekali jika blog yang kita bina ramai yang membacanya tersa lelah dan penat selama ngeblog jadi hilang. Terkadang sebagian dari kita berusaha semaksimal mungkin untuk menghadirkan pengunjung lewat artikel-artikel yang kita ciptakan. Saya juga begitu selalu berusaha untuk membuat blog saya ramai , namun saya gagal blog saya ini tidak ada apa-apanya tanpa lintas berita tidak sama dengan blog lain yang ramai pengunjungnya datang berasal dari search engine sementara blog saya jika tanpa lintas berita hanya berkisar antara 700 visitor-1200 page views /orang perhari .

banyak yang telah saya buat untuk blog ini agar mampu menarik banyak pengunjung dari mesin pencari salah satunya dengan mempelajari dasar-dasar seo seperti : menggunakan kata kunci, alt tag dalam gambar, submit, ping, tautan link dll. juga mulai menambah beberapa label baru seperti software dan internet, teknik seo, trik berinternet di hp, dan merampingkan beberapa label menjadi satu dan yang paling sering saat ini copas artikel di situs-situs portal. Tapi semuanya itu nol besar , pengunjung blog saya tetap semakin mengecil jika saya tidak bermain di lintas berita.

Jadi saya sangat salut sekali jika blog itu mampu mendatangkan ribuan pengunjung tanpa llintasberita , terasa ingin berguru dengan admin blog itu dan belajar bagaimana cara mereka menciptakan artikel yang bisa mendatangkan pengunjung sampai sebegitu ramainya .
Ada yang mau bersedia menjadi guru saya?..

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... jadi iri nih mas... kalau punyaku malah di bawah 20an pengunjungnya...

rizal mengatakan...

wah, kalau saya mimpi mungkkin dapat penggunjung begitu dala sehari, saya paling banyak 100 itupun seprnah seklai...he..he...

bagi trik untuk daftar dilintas berita

Ozzys Blog mengatakan...

sama kang, aku juga copas dari media lain, he he, tapi memang hobby saya membaca dan kemudian mengarsipkan, dan itu yang membuat saya sangat suka melakukanya, jadi ..... gmn yah ...he he kalau blogku yang masih baru ini belum ada apa2nya dibanding blog ini.

Laksamana Embun mengatakan...

Seharusnya akag yg jadi guru bagi kami semua. :)

udienroy mengatakan...

Wah sama mas. Blog ku malah gak payu sama sekali. Tapi ya mau apalagi. Memang cuma sebatas tu kamampuanku

Arif Chasan mengatakan...

wahh.... kalau ada yang bisa seperti itu.. ajarin saya juga donk.. ^^

attayaya mengatakan...

700 dah hebat tuh Din
coba di social network lainnya
aku punya dari lintas berita malah ga dapat apa2

Blogger Cikarang mengatakan...

bagi seorang blogger, visitor adalah segala-galanya.
adalah kebahagiaan yang tak terkira jika pengujung blog kita berlimpah.
salam kenal gan :)

Reza mengatakan...

No Pain No Gain..

orang tua berzikir mengatakan...

rasanya gakpercata hanya pakai hp pengunjung begitu besar,buat saya terlalu banyak rasanya kowalahen ,menuh2in.bisa bingung menghadapinya

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

setiap orang tentu punya cara dan teknik tersendiri ya sob, buat saya sendiri berjalan relatif dan lebih sering minim namun begitu kita harus tetep berusaha bukan?
sepertinya kita sama2 perlu banyak belajar ya sob hehe
sukses slalu!

Yusni Yanti mengatakan...

Yusni Malah Mau Ndaftar Jadi Murid...

tfd mengatakan...

saye niy tak de ape2nye cik.masih level anak bawang, mungkin harus berguru langsong lah niy..sementara kesibukan dunia nyata, barang niy pending bin jablay je...

Q-THINK mengatakan...

saya jarang mengoptimalkan blog sampai ke social media..tapi yang terpenting adalah konten adalah raja..
kalau mas dinoe serius kalau aku tidak begitu serius dalam ngeblog tapi yang penting berusaha dan punya impian

blogger admin mengatakan...

kalau aku yang penting posting kalau itu juga ada waktu, tapi mas dinoe saya yang seharusnya belajar sama mas dinoe

catatan kecilku mengatakan...

Aku malah belum tahu bagaimana caranya ngecek jumlah pengunjung..?

catatan kecilku mengatakan...

Aku malah belum tahu bagaimana caranya ngecek jumlah pengunjung..?

catatan kecilku mengatakan...

Aku malah belum tahu bagaimana caranya ngecek jumlah pengunjung..?

Maryo mengatakan...

hihih..punya bg atta tuh..berguru aja sama dia...hahhaa..

Bejo mengatakan...

Human melongo: 700/hari?

Wooooooow!

Human saja kadang cuma 1/hari.

Yaah, namanya belajar itu perlu proses kan?

Salam Human. Hahaha

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

wah mantep tu gan sampe 700/hari... rutin tu?
klo saya jarang tu dapet segitu, pernah sekali kemaren gara2 lintas berita..... :D.. klo secara alami belum pernah kyknya......

wahyu mengatakan...

kunjungan perdana gan

jangan lupa kunjungi blog aku

http://zi-st.blogspot.com

thx

Kevin Samara mengatakan...

Apalagi punyaku hnya 2 ato 1 yg online
www.worldbiography.co.cc

Copyright © Perencanaan masa depan