Home » » Cara mudah nonton video di you tube langsung dari hp tanpa harus mendownloadnya

Cara mudah nonton video di you tube langsung dari hp tanpa harus mendownloadnya

Kemaren sewaktu saya berangkat dinas ketanjung pinang tak sengaja saya menemukan Cara mudah nonton video di you tube langsung dari hp tanpa harus mendownloadnya pas lagi suntuk utak-atik operabolt di hp ,waktu itu pas saya tekan play pada salah satu video di you tube ,eh muncul videonya kayak di laptop yang ada flash playernya. Senang rasanya saya pun puas-puas membuka beragam video di you tube itu.

Bagi pengguna hp yang kepengen mencoba nonton video di you tube langsung dari hp tanpa harus mendownloadnya ikuti petunjuk di bawah ini :

1. Pertama-tama buka dulu operabolt di hp kita jika belum punya download dulu di operabolt

2. Di halaman utama bolt klik icon youtubenya atau bisa juga ketik ke www.youtube.com

3. Jika udah kebuka situs youtube itu ,pilih video yang kita mau lalu klik pada
gambar videonya,maka kita akan dibawa kehalaman baru seperti gambar di bawah ini.
Image and video hosting by TinyPic


Kemudian jika mau menonton videonya secara langsung tekan play atau segi tiga hitam(tombol play) maka akan ada bacaan connecting didalam layar hitam video itu ditunggu sebentar, terus akan keluar baca loading.... % , jika 100% maka akan keluar videonya di layar hp kita kayak di komputer. Mudahkan ?..

Selamat mencoba..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



27 komentar:

Qori Reader mengatakan...

mengamankan pertamaxxx...
setahu saya untuk hape keluaran baru udah bundling sama aplikasi ini...
btw bikin trik nonton video youtube yang gratisan dong om..

ps: mohon maaf, saya menghilang beberapa pekan karena blog saya dihack orang lain dan terpaksa bikin baru nih..
kunjungi aja blog saya yang topiknya menarik om Dinoe.

Reza mengatakan...

youtube mobile ya...

Ozzys Blog mengatakan...

wah hape ku tetep ga kuat mas

Heri Fauzan Suheri mengatakan...

Kunjungan balik....

nice info...

attayaya mengatakan...

aku blom berhasil ndonlot bolt neh
gagal mellulu

rizal mengatakan...

dapat ide di perjalanan jaran22 tu bang...

kalau hp cina justru udah ada menu youtubenya haa...ha...

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

lho bisa yah... tp syaang kalo ke yutub cuma buat lihat videonya tom and jerry aja
ahahahha

Arif Chasan mengatakan...

tapi kayaknya hp saya gk bakalan bisa... T_T

Lulus Sutopo mengatakan...

Terimakasih Share Tutornya Sobat
sangat bermanfaat dan sukses selalu

ocy mengatakan...

waah,,sayang bgt ya,
HP ku mash jadul seh,,
SE tipe J,,kagak bisa sobh buat gtuan

fatma mengatakan...

makasih mas
aku mo nonton juga

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

waduh... hapeku jadul nih mas... pasti bakalan enggak bisa ya?

marfin mengatakan...

Itu kabar bagus. Oya trik itu berjalan di ponsel apa aja. Apa nokia N70 bisa menikmati trik itu?

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

masa' bisa y? dicoba dh..... tapi kyknya klo ga ada flashplayernya hp ga bakalan bisa streaming langsung,.....

Bejo mengatakan...

Human rasa, human punya kejadian yang sama dengan Febriyanto(フェブリヤント)

salam kenal dan salam human. hahaha
Terimakasih dah kunjung

attayaya mengatakan...

met pagi dino
met pagi singkep

Arif Chasan mengatakan...

kunjungan balik aja... ^^

Anggi Zahriyan mengatakan...

Bisa dicoba nih..
Makasih infonya mas :)

udienroy mengatakan...

Dari dulu di HP ku sih bisa. Tapi jalan pilemnya gak lancar. Dalam hitungan detik mogok, jalan sekejap, mogok lagi, gimana ya mas agar bisa jalan normal

KangBoed mengatakan...

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

munir ardi mengatakan...

aku juga belum bisa download semngat terus, thanks infonya pak

Ferdinand mengatakan...

Wah boleh juga nie Sob... mantabz.........aku coba dulu ah..... thnx 4 share

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

sepertinya memang perlu ada trik2 seperti ini untuk dipraktekkan hingga menimbulkan kenyamanan untuk membuka youtube dengan baik
Sukses Slalu!

anyindia mengatakan...

kayaknya baru lagi templatenya.. cepet banget mas ini loadingnya

Seiri Hanako mengatakan...

thanks for share...

(^__^)

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

berkunjung lagi mas...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Kuncinya harus punya aplikasi operbolt dulu ya?

Copyright © Perencanaan masa depan