Home » » Saya kembali dengan wajah baru dan domain baru

Saya kembali dengan wajah baru dan domain baru

Setelah beberapa hari blog ini dihadang dengan galat , saya pun memilih memakaikan domain pada blog dinoe-dasbos.blogspot.com ini dengan nama barunya www.dinohp.info. Walau saat ini semuanya harus saya mulai dari nol namun tidak apalah anggap saja baru-baru pertama ngeblog harus rajin kembali optimalisasi, rajin blogwalking, rajin cari-cari backlink agar peringkat domain baru ini bisa menyamai pendahulunya.

Dari dulu sudah ada rencana mau memakai domain pada blog ini, namun karena memikirkan bakal banyak kerjaan maka niat itu saya urungkan tapi sekarang setelah terkena galat mau tak mau saya merubahnya agar nanti saat ide iseng saya datang blog ini tidak kena galat lagi, maklum karena saya newbie jadi setiap kali bermain di template selalu ada pesan galat yang muncul yang terkadang berhari-hari baru bisa hilang.

Terakhir saya mohon doa restu dari teman-teman semoga blog berdomain Ini mampu mencapai peringkatnya seperti dulu lagi…..
..salam hangat dari pulau singkep,……
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



13 komentar:

Laksamana Embun mengatakan...

Semoga tambah sukses kang dgn wajah baru ini..

gaelby mengatakan...

Rumah barunya lebih kreen. Sukses selalu dan tetap semangat.
Salam sobat :)

rizal mengatakan...

rumah baru, serba baru semangat baru...semoga sukses terus...
namanyaa keren bang...

oh ya, saya ada juga beli domain baru, cuma masih bingung mau diapakan, rencana sih mau buat bisnis online, bagi tip dong

Sudinotakim mengatakan...

Buat bg rizal= saya tdk punya tips apa-apa bang..he..he..

Rock mengatakan...

Wahhhh... selamat untuk domain barunya ya mas...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bagus juga templatenya. tapianeh juga ya galat kok bisa lama gitu. apa karena utak atik html sendiri?

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Dah 3 hari ini aq mencoba masuk ke blog mas dino tapi gak bisa ternyata ada galat ya...Btw tampilan nya keren mas...Oh ya aku mau tanya mas...Mas saat ini mulai dari NOL lagi,apa gak syg usaha yg mas bangun selama ini? Selamat berjuang....

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Oh ya link yang dulu dah aq gnt dgn link blog ini...Tetap semangat..

Li mengatakan...

mampir dinoe
ud lama gak mampir disini.

Wong sikampuh mengatakan...

numpang komen lagi ya mas...Ada yg ketinggalan nich...Mau nanya lagi (wah kok nanya2 trus sih) soal nama www.dinohp.info embel2 Hp dlm alamat blog ini maksud nya apa ya? Kok gak www.dinokomputer.info he...he...he...

Sudinotakim mengatakan...

won sikampuh= sayakan awal membuat blog ini pakai hp mas, dan hampir 1 tahun cuma lewaat hp saja, jadi hp jadi embelembel nama saya "dinohp" keren kan mas,.. wakakakakakakakak.........

Herdoni Wahyono mengatakan...

Dengan 'nama baru' berarti memulai dari 'nol' lagi. Semoga dengan wajah baru dan domain baru ini, semakin mantap dan sukses.

febriyanto mengatakan...

wah semangat gan, memulai dari awal, tapi kyknya gampang kalo blog ini, cepet balik seperti semula... :D

Copyright © Perencanaan masa depan