Home » , » Cara paling mudah untuk menjaga berat badan

Cara paling mudah untuk menjaga berat badan

Bagi anda-anda yang ingin selalu memiliki badan yang ideal dan selalu menjaga berat badan anda , tidak salahnya anda mencoba cara tradisional dibawah ini :
    1. Dalam 1 minggu , sisakan satu hari hanya makan buah-buahan saja terutama apel , satu hari penuh tanpa anda makan nasi dan makan yang lainnya. Boleh juga , sisakan satu hari itu buat anda memakan anda hanya memakan sayur-sayur yang telah dikukus atau boleh juga hanya memakan ikan bakar semau anda , tanpa makan makan lain seperti nasi , snack dll.

    2. Senam-senam ringan perlu juga dilakukan , untuk memanaskan badan dan mengeluarkan energy yang dapat membakar kelebihan lemak yang menimbun di dalam badan , seperti lari di tempat selama lebih kurang 10 menit dengan melambaikan tangan kanan dan kiri sampai keluar keringan di badan anda.

    3. Yang paling penting adalah kemauan keras dalam diri anda untuk menjaga berat badan anda , ini yang paling utama , maka selalu tanamkan dalam diri disiplin dalam melakukan segala macam kegiatan yang bisa membuat berat badan kita stabil . jika hanya di mulut tanpa ada semangat maka semua usaha itu bakal sia-sia.
jika ada kesalahan dalam penyajian tips ini saya mohon maaf, dan semoga tips sederhana ini bermanfaat
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Rock mengatakan...

Makasih untuk tipsnya mas...

Rhyzaboy mengatakan...

Cocok bangetz nih buat aq,,, makasih gan atas infonya...

sauskecap mengatakan...

Intinya sih memang olah raga dan menjaga makanan, teorinya sih mudah... tapi melakukannya itu... berat T_T

BrenciA KerenS mengatakan...

My body yang segede ini masih bisa ga ya? Semoga bisa deh...

Makasih ya infonya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

nice tips bro.Sungguh emang terasa sulit yang sudah terlanjur gemuk.Tapi selagi masih ada niat,pasti tidak.

cerita cinta mengatakan...

weleh, kalo saya malah kurus banget, Gan..!
ada tips buat ngegemukin badan ngga???

I Am mengatakan...

Hidup sehat ja dah bsa ngejaga kok. Tp aku sering lupa. --"

oby mengatakan...

kalo cara nambah berat badan ada gak kak?
soalnya./...
aku ini kurus banget
makan banyak bukannya nambah eh malah tambah tinggi T_________T

makasih dah koemnt di blogku
di tunggu yah kunjungan baliknya di
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

Rizky2009 mengatakan...

berat badan q 52 sob, normalkan beratnya

Darin mengatakan...

kalau saya pengennya nambah berat badan sob ^_^
please kasih tipsnya ya.

fai_cong mengatakan...

saya ingin berat badan saya bertambah.
*ingin gemuk saya om*
hehe.. :D
maaf baru bisa berkunjung

attayaya fingerprint mengatakan...

siiiiiiiiip
olahraga dan makan berimbang

Yolizz mengatakan...

waahh.. kalo aku malah pengen naekin berat badan neehh... hehehe... :p

tapi thanks buat tipsnya yaahh...

Lilah mengatakan...

Wah aku pasti tersiksa kl hrs seperti ini, soalnya ga kuat laper..maklum..msh punya baby..
btw..info ini tak simpe baik-2 ya, sapa tau ntar gendut lagi..hehe/

Abi Sabila mengatakan...

pola hidup sehat, itu tindakannya, niat yang lurus itu awalannya, dan syukuri apapun kondisi tubuh, itu akhirannya.

Hendriawanz mengatakan...

saya suka makan buah..heheh

Sudino Dinoe mengatakan...

Wah..singkep lg dilanda angin, jaringan ilang2 timbul..nasib..nasib saya blm bisa bw

wiyono mengatakan...

kunjungan erdana ke sini dankami mendapatkan banyak hal yang ada di dalam blog anda... semoga kelak blog ini akan mendapat $$$ hehehe tapi adlangkah baiknya jika anda juga menegok dan sekedar memberi support terhadap blog kami yang jelek ini

coretan sayang mengatakan...

salam kenal tukeran liks yuk

pasang iklan gratis mengatakan...

Berat Badan Akan Stabill mudah mudahan amin

Copyright © Perencanaan masa depan