Home » » Memilih untuk optimalisasi secara acak

Memilih untuk optimalisasi secara acak

Memilih optimalisasi acak-acak ini menurut bahasa saya saja , maksudnya mengoptimalkan blog dengan banyak keyword agar menyebar kesegala arah . Entah cara ini di benarkan atau tidak saya tidak tahu , yang penting ada ide nulis, ya nulis saja walau tanpa sejalan dengan tema blog yang penting punya manfaat untuk orang lain.

Dan Saya beranggapan makin banyak keyword dan konten, makin banyak pula menjaring pengunjung, terus jika memang banyak yang mencarinya buat lagi konten yang terkait agar pagepiew meningkat. Moga-moga cara optimalisasi acak-acak ini berhasil.

Oh iya sekedar berbagi ,jika ingin bersaing di lintas berita syaratnya mudah gunakan tanda [] ini pada awal judul artikel saat artikel yang akan teman-teman submit berbau aneh, foto , tips , cara-cara dan gunakan kata pernyataan di belakang judul ketika artikel yang di submit bersifat informasi, artikel bebas , dan artikel kesehatan . dan asal tahu tak semua artikel unik , aneh, sex, telanjang, selebritis, artis seksi, berita hangat bisa masuk di halaman utama jika tak tahu cara submitnya dan tekniknya, salah-salah yang menduplikat konten kita tersebut bakal naik kehalaman utama.

Happy blogging dan met weekend , moga kita semua sukses………………..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



25 komentar:

Ivan Kavalera mengatakan...

Terimakasih infonya mas.

بوويل mengatakan...

maaf neh baru bisa berkunjung, thanks neh info2nya mas... selalu menginspirasi...

achen mengatakan...

eSSip seperti biiasanya... :-)

Rock mengatakan...

ooo... gitu to mas... judul artikel di kasih tanda []
makasih untuk tipsnya ya...

pandi mengatakan...

ilmu baru buat pandi.. layak dicoba nich..

bre mengatakan...

manttaabbss... emang betul itu, jeli menembak keyword adalah salah satu meningkatkan trafik,.

*nyatet*

attayaya mengatakan...

pokoke menarik berbagai pengunjung dari berbagai pangsa pasar
hajaaaaaaaaaarrrr

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kok saya belum konek ya

sibaho way mengatakan...

sukses terus bos meningkatkan traffic-nya :)

Aulawi Ahmad mengatakan...

tq infonya dan sudah berbagi :)

Agung Aritanto mengatakan...

maaf neh baru bisa kunjung mas gimana seh cara submit di lintasberita

AeArc mengatakan...

saya malah bingung kalo mo ngasi meta keyword di blog, coz isinya juga ga jelas, hehe

rizal mengatakan...

wah gitu caranya yan bang, saya pernah liat artikel abang di lintas berita bebrapa waktu lalu kalau tidak salah masalah tip kesehatan...

PROf mengatakan...

Infonya layak di cuba....akun di LB jarang dibuka BRo...:D

Hendro-prayitno mengatakan...

wah mas dinoe makin keren nih,,tapi pada akhirnya mohon maaf saya tidak mau lagi mensubmit artikel di lintas berita karena setiap saya cari artikel saya di search engine yang muncul pertama alamat lintas berita bukan alamat blog saya,,jadi saya kembali ke asal untuk traffic apa adanya,,bagaimana menurut pendapat mas dinoe??

Syam Oby mengatakan...

iya yg berbau BB21+ cepet benr laris
kelihatan otak mesumnya indonesia
wakkakakakak
nice info mass...

Ahmad Fauzi mengatakan...

Sebagai pemula, saya belum paham betul tuh cara kejar-mengejar keyword, he he he.
Soal lintasberita, yang berbau porno2 gitu memang memanfaatkan trend aja untuk naikin traffics, tapi kalo aq perhatiin, ada yang cuma diulang2 mas, jadi postingan jaman bahula dikemas dengan judul baru
dan yang pasti, enggak banget deh, hanya untuk naikin traffic malah bertindak cabul ngajak orang ngebokep,hiiiiii neraka jahanam!! ha ha ha

--salam blogger--

buwel mengatakan...

mampir malam mas dinoe.. :-)

achen mengatakan...

Kunjungan.. :-))

dasir mengatakan...

benar juga bang, tp tetap konsekuensinya ya keluar jalur. Salam

U-marr mengatakan...

owh, jd gitu yah mas.
klo mensubmit artikel d lintas berita harus pake []..

thanks infonya yah mas :)

blogger bumi lasinrang mengatakan...

aku bahkan belum tahu apa yang dimaksud optimalisasi pak

Ahmadi Amrun mengatakan...

info disini selalu oke...seperti biasanya selalu bermanfaat, walau kali ini aku agak bingung maksudnya...maklum masih bego banget gue...

resistanCe mengatakan...

terima kasih infonya bro..terutama yang lintas berita, berguna banget...

Agen Ace Maxs mengatakan...

infonya bagus ,terimakasih ya mas

Copyright © Perencanaan masa depan