Home » » Saya lagi sedih, tolong saya ya?

Saya lagi sedih, tolong saya ya?

Saya sedih, dimana-mana para blogger menceritakan kenaikan pageranknya masing-masing yang pada naik kelas semua, setiap singgah di setiap blog widget pageranknya pada punya angka-angka yang pantastis , sementara blog saya gak kebagian terus semenjak 6 bulan yang lalu yang berarti 2 periode pagerank update lewat begitu saja tanpa sedikit menyapa blog jelek ini. Sedih..hik..hik…hik sampai satu ember air mata yang jatuh , hampir banjir ni rumah he..he……

Bantu ya, bagi yang punya trik agar pagerank blog saya bisa naik , maklum saya newbie benar masalah pagerank ini, lihat blog saya ini dari dulu posisinya masih tetap sama, please…….

Tolong ya isi dikotak koment ? ……

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



24 komentar:

Darin mengatakan...

Sebenarnya saya juga bingung mas, page rank bisa naik padahal ya traffic ngga bagus amat. Dan saya juga penasaran, saya coba ketik keyword 'page rank myth' di google, dan lumayan dapat banyak pencerahan.
Jadi intinya page rank hanya faktor kesenangan saja dari google dan tidak bersifat eksak.
Yang penting kita memikirkan saja bagaimana memberi konten yang bagus untuk blog kita. page rank? itu biar seperti adanya.
itu saja saya kira :)

dafiDRiau mengatakan...

mas usahakan setiap postingan 500 kata.

dinoe mengatakan...

makasih buat sarannya mas Darin ...
makasih juga buat mas dafiDRiau ...
saya akan coba....

Rock mengatakan...

Kalau aku mas, mendingan PR nya tetap tapi trafficnya bisa seperti blognya mas... Apalagi kalau PR naik, traffic juga naik... hahaha...
Mantabs!!!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

gak usah sedih..nanti juga naik sendiri. blog kamu kan rame. tetap semangat..sekalian bawain ember yg gede nih. sama tisue lima gulung.

dinoe mengatakan...

ha..ha..ha..., mbak fanny baik juga mau nyediain saya ember ama tisu gulung..makasih ya mabak...wkwkwkwk....

achen mengatakan...

lha blog ini di link aprilins. com posisi ketiga lho mas, nggak usah sedih dunk... :-)

buwel mengatakan...

moga prnya nanti naek mas... :-)

Ngeposting ni yee mengatakan...

PR bLog nI kan udh 3 sOb,,
kalo mau di naikin cari backlink dengan bLog yang sudah memiliki PR juga sOb..
gImana kAlau bertukar lInk dengan bLog saya yANg ber PR 3??

Sudino Dinoe mengatakan...

Buat mas a-chen dan mas buwel...makasih suportnya mas..

Buat @ngeposting ni ye..

Linknya udah saya pasang mas..

Rhyzaboy mengatakan...

Wah PR3 masih belum puas? itu aja udah dpet dgunakan program review sob,,, Mantab Jaya!

Ratasoe mengatakan...

Brkunjung blik sob, PRx dh lmyan sob, dr pd ane PRx no. Alexa. No. Hehe..yg penting enjoy aj sob, ga usah dpikirin..;-)

U-marr mengatakan...

gak tau nih mas, soalnya saya masih newbie. :)
jadi gak bisa bantu, saya dapet PR 3 ajja itu kayaknya karena beruntung... :D

achen mengatakan...

selamat sore., moga sukses selalu ea...

buwel mengatakan...

Yups, met weekend ea Mas...

buwel mengatakan...

yups mas dinoe thanks ea...

achen mengatakan...

matur thanks juga.. heheh

flexter syariah mengatakan...

page rank ga penting, kecuali bila blog kamu spesifik seperti toko online :)

flexter syariah mengatakan...

page rank ga penting, kecuali bila blog kamu spesifik seperti toko online :)

Newsoul mengatakan...

Din, bagi saya blog ini hebat, mantap meski PRnya tetap. PR Google suka dodol, ngawur kok. Tidak usah hiraukan. Pokoknya terus blogging, dan menulis ya.

Pandi mengatakan...

sory masih awam, PR ku masih 2, kunjungan rutin dan ikut nimba ilmu, semangat terus.. mas dinoe..

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Gak sah sedih bro,siapa yang tahu update nanti tiba-tiba PRnya nanjak jadi 6 hehehe.saya sendiri bingung tentang PR bro.

anyin mengatakan...

lebih sedih saya dong... masih aja anjlok N/A

bintang mengatakan...

PR diperlukan sih bang, apalagi untuk blogger pencari dollar. tapi kalo di fokusin ke PR yah jadi tertekan donk.
udah gak usah sedih, kasihan istri ntar nguras lagi hehehheh
yang penting konten nya aja. dan mengurus blog sebaik-baiknya.
hehehehe
gaya aku, padahal blog ku juga jungkir balik tuh
hhehehheheh

Copyright © Perencanaan masa depan