Home » » Cara menambah jumlah pengunjungan blog ala newbie

Cara menambah jumlah pengunjungan blog ala newbie

Bagi yang tertarik mencoba cara saya menambah jumlah pengunjung blog, silahkan saja mencobanya.

1. Perbanyak dulu artikel kita, kalau perlu dalam satu hari 5-10 artikel yang di publikasikan. Jika bingung cari artikel ambil di portal berita dan gunakan bahasa kita sendiri .

2. Perbanyak kategori atau label pada blog walaupun tujuan utama anda menulis,cerpen puisi, curhat, hobi, dll tapi tidak salahnya menambah beberapa kategori artikel yang bisa mendatangkan pengunjung contoh menambahkan kategori artikel tentang download gratis, berita teknologi, kejadian alam yang unik, artis yang lagi di sorot, game, software,lowongan kerja ,musik dll

3. Untuk membantu artikel kita submit di lintasberita.com, tapi jangan berharap untuk jadi top , karena pengalaman saya, pengunjung bakal datang seiring dengan banyaknya konten yang kita buat dan bukannya datang hanya karena lintasberita . Jadi anggap saja submit disana untuk mencari backlink. Dan walau nanti yang keindek itu artikel yang kita submit di lintasberita ,jangan kuatir, itu cuma sebentar saja 1 atau dua bulan artikel kita yang asli akan menggantikan posisi artikel kita di lintasberita yang keindeks di mesin pencari.

4. Jangan lupa tiap artikel yang punya tema yang sama atau ada keterkaitan buat tautan linknya yang gunanya untuk mengangkat serps artikel lama kita juga bermanfaat menambah jumlah pageviews blog . Lihat saja wikipedia pasti tiap artikelnya punya tautan link.

Hanya 4 cara itu saja Jika tertarik mencoba cara newbie dari singkep ini silahkan saja...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



13 komentar:

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Saya sehari satu artikel saja sudah ngos-ngosan, Mas :lol:

ajie mengatakan...

itu sih kaya para blogger

Piacerre Sinyorin ☺ mengatakan...

hueheee :D iya setuju. aku juga newbie nih di blog yang baru. dulu udah punya blog tapi dimatiin. lagian niatnya bukan nambah komentar tapi lebih ke arah nambah temen kali ya ;p

berpikir positif mengatakan...

bikin artikel sampai 10 satu hari wah nyerah pak nggak bisa saya satu aja kadang tiga hari

Lulus Sutopo mengatakan...

Terimakasih sharenya Sobat
Kita tingkatkan tuk saling share.
Sukses selalu

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

hmm bagus postingannya sob...

menone mengatakan...

berguna nich tips2 nya salam sobat..........makasih ya

catatan kecilku mengatakan...

yang penting sekarang bagiku adalah tetap menjaga semangat ngeblog dan semangat nulis... karena sering up and down... hehehe

the others.... mengatakan...

Ternyata sulit juga ya upaya menambah jumlah pengunjung blog kita...

genial mengatakan...

wahh.. harus 5-10 artikel kang iia?!?!? blm sanggup sepertinya saiia kang... tp makasii buat info lintasberita.com nya :)

Piacerre Sinyorin ☺ mengatakan...

halooooo aku berkunjung lagi ;p minta new tips dooong ~

pandi mengatakan...

setiap kali saya berkunjung pasti dapat ilmu baru. terimakasih banyak mas..

defchania mengatakan...

terima kasih infonya mas

Copyright © Perencanaan masa depan