Home » , » Cara Paling Cepat Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog Kita

Cara Paling Cepat Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog Kita

Cara Paling Cepat Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog Kita hanya dengan memperbanyak artikel di blog kita, pintar-pintar saja memilih artikel yang sedang banyak di cari orang di internet. karena makin banyak artikel makin bagus untuk menambah jumlah pengunjung yang datang ke blog kita.

untuk memperkuat artikel kita ,gunakan sedikit teori dasar seo seperti buat gaya bahasa kita sendiri diawal paragrap (saya, aku, seperti, mengawali, dll) , lalu isi kata kuncinya di awal paragrap dan di pertebal, buat tautan link, isi kata kunci dalam gambar, ping, submi di lintasberita, infogue, antarblog,dll.

jadi, sebenarnya untuk membuat blog kita ramai itu kuncinya ada pada artikel yang kita isi di blog, semakin banyak semakin bagus untuk mendapat banyak pengunjung.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Sayapun telah membuktikan. seiring bertambahnya jumlah artikel, trafficpun cenderung meningkat

cucuharis mengatakan...

Saya mah gaptek banget
dan untungnya kau mau berbagi :)

Bang iwan mengatakan...

Makasih banyak kang..

Cerita Inspirasi mengatakan...

hoho.. thanks tipsnya nih.. :D kebetulan aku juga lagi belajar SEO (telat.. *doh* )

renra cikatos mengatakan...

makasih infonya boss...nanti saya coba..

Anton wijaya mengatakan...

Idealnya berapa kita harus posting dalam sehari sobat agar kunjungan meningkat? apakah mentweet di sosial bookmarking membantu utk menarik pengunjung?

Saya menggunakan histats.com utk melihat pengunjung blog, ketika saya bandingkan dengan pageviews bawaan blogspot, angka pengunjung berbeda jauh, saya bingung, kok bisa gitu yach..misal di pageviews blogspot angka kunjungan perhari mencapai 125, tapi di histats hanya tertulis 40-45. benar-benar aneh...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oo spt itu toh

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Sukses ya,bro.

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

oke dech, saya turuti tuch tipsnya!
makasih bRoo.. :D

rizal mengatakan...

itu dia bang dari dulu blog saya tetap sepi udah berbagai cara saya coba dan sekarang pasrah aja hee...he....

alfi mengatakan...

mampir bntar mas..

joe mengatakan...

siap untuk dipraktekkan gan...

Sudinotakim mengatakan...

Buat mas joe dan mas fir'aun , maaf saya tidak bisa balas komentnya krn browser hp saya tidak bisa masuk ke blog mas

haritz mengatakan...

bener banget nih gan...
dan jangan lupa juga submit artikel kita..

FARZANA WUSS ! mengatakan...

ini yang sedang saya cari.. terimakasih..

Anonim mengatakan...

I had been arguing with my close friend on this issue for quite a while, base on your ideas prove that I am right, let me show him your webpage then I am sure it must make him buy me a drink, lol, thanks.

- Lora

Diaz Adi mengatakan...

bner gan, penting banget, apalagi kalo kita ga update2 bisa dianggap blog mati ma mbah google

freeshare17 mengatakan...

nice info sob, di tunggu kunjungan baliknya.

kerja copy paste mengatakan...

keren2..
sangat brmanfaat infonya..
thankz...

Copyright © Perencanaan masa depan