Home » » Download Game Angry Birds untuk Ponsel Nokia Symbian^3

Download Game Angry Birds untuk Ponsel Nokia Symbian^3

Kemaren saya pernah menulis tentang Info Download Game Angry Birds untuk iPhone | Android, dimana game Angry Birds sangking banyaknya yang mendownload membuat situs getjar jadi down.

sekarang saya mau berbagi info lagi tentang download game Angry Birds ini yang bisa di mainkan di Ponsel Nokia Symbian^3 dan tersedia sekira 105 level. bagi yang tertarik untuk mencoba game Angry Birds untuk Ponsel Nokia Symbian^3 ini bisa kita download di Ovi Store .

dan jika mau tambahan koleksi game-game untuk handphone /ponsel anda yang tersedia dari beragam tipe hp yang bisa di download gratis baca di postingan saya yang berjudul "download game gratis untuk handphone | game handphone gratis | info situs download game untuk hp "

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

Teras Info mengatakan...

Wah...thanks banget ni atas infonya...
Tapi sayang hp saya kayanya ngga ngedukung ni sob...maklum...masih jadul...he..he..he...

joe mengatakan...

wah, saya gak suka ngegame via hp gan, bikin baterai jebol he he...

Entertainment For You mengatakan...

Great Post!
thanks for sharing it...

Entertainment Magazines mengatakan...

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

Vision Jazz mengatakan...

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

City Car 119 mengatakan...

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Traveling Tips mengatakan...

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

Memories at House mengatakan...

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Metropolis Women mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Technology News mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Business And Financial mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Professional Business mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

Great Entertainment mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Money and Business mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Happy Entertainment mengatakan...

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Entertainment Center mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Entertainment News mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

Anonim mengatakan...

wah, dimana -mana sama aja, mo nyari malah adanya iklaaan mulu. lama2 internet dirasuki org2 ga mutu y gan ^_^
btw, mana nih file .sysx nya? mesti dmn2 suruh download di ovi store. yg boneng aja gan.. hmm

Admin mengatakan...

Buat anonim yg koment di atas, beginilah dunia blog kawan, kita tdk bisa asal kasi download aja, krn salah-salah kena pelanggaran hak cipta, kita cuma bisa menginformasikan saja..tipsnya jika mau game,software dll, langsung aja ke portalnya .contoh brothersoft, softpedia, cnet, game house, getjar, dll

Copyright © Perencanaan masa depan