Home » , » bermain dengan keyword terbanyak

bermain dengan keyword terbanyak

maaf rekan-rekan semua semenjak pemakai domain baru ini saya benar-benar ngejar keyword agar widget di blog saya kembali normal . mungkin hampir tiap beberapa jam saya update dengan berita terhangat atau gosip dan berita unik , game terbaru dll. terbukti dalam beberapa hari alexa saya melejit dengan drastis dari 6 jutaan turun keposisi 1,6 juta tanpa saya review dan pasang toolbarnya cukup hanya bermain di lintasberita saja.

mengenai cara saya mengenal keyword terhangat saya minta bantuan tool dari google yang lumayan akurat , seperti saat ini keyword tertinggi masih di pegang facebook, untuk keyword dadakan masih dipegang keong racun, dan menyingkirkan paul , seperti daftar di bawah ini :

Penelusuran keyword yang Melejit untuk indonesia (semua kawasan) dalam 30 hari terakhir sampai hari ini adalah :

1. keong racun +2.800%
2. paul +750%
3. cerita ngentot +300%
4. opera mini +250%
5. togel +200%
6. ngentot +150%
7. cerita +140%
8. cerita dewasa +100%
9. opera +100%
10. memek +90%

Penelusuran teratas yang masih bertahan :

1. facebook
100
2. fb
65
3. lagu
35
4. video
35
5. cerita
30
6. google
25
7. gambar
20
8. game
20
9. mp3
20
10. yahoo
20

dengan daftar tersebutlah saya terus membuat konten-konten yang masih ada kaitannya nya dengan keyword tersebut , kecuali yang berbau porno tidak saya pakai , ini semua saya lakukan demi mengangkat kembali nilai blog ini. jadi mohon maaf jika artikel saya banyak copas dan mengkutip dari web lain.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



8 komentar:

Dangsulaeman mengatakan...

kalo saya sih suka bermain dengan keyword menggunakan fasilitas google keywords..itu sangat bermanfaat. coba deh

salam,
Bolehngeblog

keong racun mengatakan...

Wah menarik untuk dicoba! Trims infonya!

rizal mengatakan...

wah, moga aja saya kebanjiran kunjungan nih...

Narutopedia mengatakan...

oke deh.. di tunggu ya sob, met beraktivitas :D

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Sukses adja sob dengan keyword nya SIP dah pokoknya

attayaya mengatakan...

kalo punya photo pohon nibung, bagi lah sikit

dinohp mengatakan...

bang attayaya: iye bang , nanti saya kirim foto nye lewat email ya, saat cari dulu....

Wak Dalek mengatakan...

mantaf banget infonya thanks ya
salam kenal
http://siangmalamonline.blogspot.com

Copyright © Perencanaan masa depan