Home » , , » Cara agar tampilan facebook di hp seperti tampilan PC

Cara agar tampilan facebook di hp seperti tampilan PC

Bagi pengguna ponsel atau hp yang ingin mempercantik tampilan facebooknya agar sama ketika membukanya di PC atau laptop dan mempermudah ketika komentar, main game mafia wars dan mengatur profil facebook kita cukup mudah sekali . Caranya:

1. Instal dulu operamini 5 beta di hp kita atau download disini. Jika memang operamini 5 itu sudah ada hapus semua history di opera tersebut.

2. Buka operamini 5 tersebut dan ketik www.facebook.com

3. Jika udah masuk kehalaman facebook Mobile klik yang ada bacaan klik disini di antara tulisan "untuk mengakses halaman utama klik disini"

4. Maka akan ada halaman login dengan tampilan komputer, lalu isi email dan pasword kita maka tampilan facebook di hp kitapun akan tampil seperti ketika kita membuka di PC atau laptop.

Selamat mencoba dan selamat bermain facebook jangan lupa baca juga http://www.dinohp.info/2010/03/cara-baru-menambah-foto-di-facebook.html

http://www.dinohp.info/2010/08/cara-nonton-video-youtube-via-operamini.html

http://www.dinohp.info/2010/02/cara-download-video-dari-hp.html

http://www.dinohp.info/2009/12/cara-membuat-email-dari-hp.html

http://www.dinohp.info/2009/12/cara-daftar-facebook-dari-hp.html
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



14 komentar:

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah sederhana ya mas caranya
nanti saya praktekan soalnya jarang OL pake HP, lah hp nya aj eror terus haha
Sukses Slalu!

Riau Daily Photo mengatakan...

Masnya jago nih internetan pake handphone. Salam Kenal ya mas.

Fais cWaKep mengatakan...

Info yang sangat menarik sobat,,
thanks ya..

Imtikhan mengatakan...

lumayan gampang sob
ntar tak coba
makasih

attayaya mengatakan...

dah dicoba
hasilnya beraaaat
hehehe

FREE MUSIC DOWNLOAD mengatakan...

Berat mas... :-)

Herdoni Wahyono mengatakan...

facebook memang luar biasa. Media pertemanan yang sudah mendunia. Hampir semua anak muda yang 'gaul' memiliki akunnya. Trims tipsnya sobat. Tampilan facebook seperti ketika membuka PC atau Laptop memang lebih 'mantap'. Salam sukses sobat.

munir ardi mengatakan...

sudah aku coba mas dan berhasil memang tampilannya jauh lebih bagus

fb mengatakan...

wah simple ya

borneobux mengatakan...

wah lama ga mampir dimari...sekarang ane ga pake SE lagi bro...pake nokia....Opera mini 5 kayaknya ada include didalem nya nih...ane coba dulu yak.....(emerzet615)
thanks tips nya

بوويل mengatakan...

Makasih neh Mas tipsnya...

achen mengatakan...

Sip, salute ama postingan tutorial hape neh..

ayodaftar mengatakan...

thanks tipsnya.. Opera mini memang ok.. Kalo HP saya sekarang dipake buat jualan pulsa aja.. Lumayan he he

hariswae mengatakan...

thank infonya om..baru tau ni...

Copyright © Perencanaan masa depan