Home » » Copas itu tidak baik

Copas itu tidak baik

Copas atau copy paste artikel orang lain sering saya lakukan beberapa minggu ini,padahal saya tahu dampaknya tidak baik buat perkembang blog ini dimana menurut beberapa guru seo ,copas bisa menurunkan nilai blog itu dimata search engine.

Sebenarnya copas yang saya lakukan hanya sementara, untuk menurunkan nilai alexa saja dan berhubung alexa saya udah meramping mungkin besok copas tidak saya lakukan lagi dan saya akan melakukan optimalisasi untuk menaikkan lagi Pagerank saya yang sudah anjlok.

Jadi copas itu bukan saja menurunkan nilai blog tapi juga tidak baik untuk perkembangan ide-ide kita dalam menulis karena terbiasa malas dan cuma ambil ide dari orang lain.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



15 komentar:

gaelby mengatakan...

Sepakat bro ! akan lbih baik klo compas dimasukkan sumber linknya.

Salam hangat :)

FREE MUSIC DOWNLOAD mengatakan...

Lebih baik lagi kalau disertakan sumbernya...:-)

anggar berkawand mengatakan...

wow,,,
anda benar kawand...
jangan sering kopas tar jd ketagihan..
heheheeh...

SALAM BERKAWAND ,,,,..

rizal mengatakan...

kalau 100% mungkin tidak baik, tapi kalau kita mengembangkan dengan gayabahasa sendiri saya rasa tidak ada salah istilahnya terinsprirasi hee..he..

btw. alexa aku sekarang terus membengkak padahak sudah saya suruh diet ketat hee...he....

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan KELIMAAAX dulu. Boleh, kan?!
setubuh aja, Bro

Kapuk Online mengatakan...

Sungguh amat sangat setuju...
Dilanjut Sob..

Goresan Tinta mengatakan...

lebih baik hasil karya sendiri ya mas biar bagus hehe
salam kenal mas

Rastia Blog mengatakan...

kalo copas tapi link sumbernya dicantumkan gimana ya mas?
^_____^

Reza Saputra mengatakan...

mari gan saya juga berjuang untuk meningkatkan pagerank juga nih,,,

Anonim mengatakan...

Mas mau nanya nih, kurang apa yah blog saya kok tidak ada pengunjungnya!

Anonim mengatakan...

Mas mau nanya nih, kurang apa yah blog saya kok tidak ada pengunjungnya!

om rame mengatakan...

copas terLepas dari dampak buruk dimata SEO, karena saya kurang memahami di bidang tersebut. saya Lebih mensoroti kepada menurunnya atau bisa menumpuLkan anaLisa atau daya pikir kita, karena seoLah haL tersebut diLakukan hanya dengan sedikit pemikiran LaLu di dapatLah sebuah keberhasiLan. nah, buruk kan dampaknya?.
dan terLepas dari penumpuLan tersebut, saya kira sah-sah aja sih toh kaLaupun punya kepentingan Lain dan bersifat sementara.
saLam sukses, agar pintu SEO terbuka Lebar untuk bLog sobat.

four dreams mengatakan...

iya bener sob, setuju ! tetap semangat ya sobat ku :D

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Yub,copas memang mempengarui PR bro,saya pelajari di Webmaster.met menunaikan ibadah puasa.

Qori Reader mengatakan...

copas hanya dilakukan ketika ide tak lagi bermunculan.

Copyright © Perencanaan masa depan