Home » , » INFO GAME ONLINE YANG BISA DIMAINKAN DI HANPHONE/HP ATAU PONSEL

INFO GAME ONLINE YANG BISA DIMAINKAN DI HANPHONE/HP ATAU PONSEL

INFO GAME ONLINE YANG BISA DIMAINKAN DI HANPHONE/HP ATAU PONSELInfo Game online sangat banyak di internet, banyak situs-situs yang menyediakan beragam permainan game online yang bisa dimain kapan pun dengan mudah melalui PC atau laptop dengan modal koneksi internet saja. tak terkecuali buat para penguna hanphone juga sudah bisa memanfaatkan handpone/hp atau ponsel mereka untuk bermain game online dengan mudah cukup koneksi intenet dan tipe hp yang support terhadap game online tersebut sudah bisa bermain game dengan sesama pemain game online di hanphone diseluruh indonesia maupun dunia.


jadi bagi yang tertarik mau mencoba bermain game online via handphone/ ponselnya saya ada sedikit info game online yang bisa kita mainkan dari hp kita yaitu di

1.www.tibiame.com
2.www.minifriday.com
3.www.mxit.co.za
4.www.mig33.com

caranya : kita daftar dulu terus download gamenya dan mainkan dengan koneksi gprs yang aktif di handphone atau ponsel kita dan bermainlah bersama para pemain game yang lagi online di situs tersebut.

selamat mencoba moga INFO GAME ONLINE YANG BISA DIMAINKAN DI HANPHONE/HP ATAU PONSEL bermanfaat buat anda

Baca juga tentang : http://www.dinohp.info/2010/03/cara-baru-menambah-foto-di-facebook.html

http://www.dinohp.info/2010/08/cara-nonton-video-youtube-via-operamini.html

http://www.dinohp.info/2010/02/cara-download-video-dari-hp.html

http://www.dinohp.info/2009/12/cara-membuat-email-dari-hp.html

http://www.dinohp.info/2009/12/cara-daftar-facebook-dari-hp.html
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

Ayel Bertuah mengatakan...

Jalan2 ketempat sedare terdekat, Dirgahayu RI ke 65. Merdeka, merdeka...

Pradna mengatakan...

takut hang mas dino

soewoeng plasu mengatakan...

wah bagus broooo
sip tenan

koplak mengatakan...

dirgahayu indonesiaku

rizal mengatakan...

ayo silakan di dowwnload...

gimana puasanya lancar bang?? hee..he...

MERDEKA

Herdoni Wahyono mengatakan...

Bermain game online memang amat mengasyikkan sekali dan kadang membuat kita lupa waktu. Dikala suntuk dan jenuh menerpa kita, maka bermain game online di ponsel menjadi pilihan yang menarik. Trims infonya sobat. Sukses selalu.

attayaya mengatakan...

hapeku yg satu ini malah ga bisa instal apa2
pake yg stabdar ja

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah kemajuan teknologi memang semakin hebat ya mas, segala sesuatu menjadi mudah. saya suka maen GO tapi biasanya di kompi he².. nanti tak cobain mas
Sukses Slalu!

arfi mengatakan...

kalo arfi jarang banget main game online... aling2 badminton star.. hehe

Copyright © Perencanaan masa depan