Home » » Job review itu masih datang menghampiri

Job review itu masih datang menghampiri

Walau blog ini sudah berubah ke domain namun BV masih setia mengirimi saya job, semenjak domain ini saya beli udah 2 kali dia mengirimi saya job dengan harga USD $ 10 perjob, lumayanlah buat nambah-nambah isi paypal yang bentar lagi berguna untuk membayar dua blog wp saya http://dinotakim.com dan http://sudinobelajar.web.id yang masa kontraknya akan berakhir.

Entah mengapa job itu dapat disetujui mereka padahal blog ini sudah berubah kedomain dan pegaranknya pun sudah 0, mungkin si admin BV suka ya sama saya karena setiap job yang mampir pasti saya kerjakan dengan cepat. itu semua karena bantuan penulis yang handal" penuliscontent@gmail.com" yang selalu setia selama 1 tahun ini menuliskan job-job ini biar bisa di approv terus tanpa saya harus pusing-pusing cari-cari bahan nulis dan translate bahasa inggris yang tidak saya kuasai, cukup kirim email job kemereka , terus bayar saja USD $ 1 untuk jasa mereka dan selesai .

Tidak hanya job review saja yang datang, baru-baru ini LW juga menawarkan saya untuk menjadi publisher ADS mereka , tapi saya masih belum mengerti cara menempatkan link ads dari mereka itu, karena menggunakan html yang harus di tanam didalam template , sementara saya masih trauma bermain di template takut galat lagi .
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

rizal mengatakan...

mantap bang, tu artinya perubhan nama domain tidak mempengaruhi kalau pengunjungnya tetap rame hee..he..

sori baru mamapir nih, agak rada sibuk jelang ramadhan

Reza Saputra mengatakan...

harus bersyukur tuh, rezeki emang gak lari kalao gak dicari,,, :D

defchania mengatakan...

BV apaan tuh mas..?
selamat ya mas..

JUN mengatakan...

blog saia juga masih dapat job--dan kadang dapat GBT :)

wah saia baru tau ada jasa penulisan job review dengan bayaran yg bisa dibilang murah banget, kasih infonya dunk kak :)

PLanet Reath mengatakan...

udah lama nich saia gag dapat job sejak jarang update :(

Sudinotakim mengatakan...

Buat
@Defchania
BV =blogvertise bang.

Bang jun= hubungi aja ke penuliscontent@gmail.com bang, nanti akan ada balasan dari mereka, oh iya bang , mereka cukup propisional dlm bekerja

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

keren nich si mas..
jadi pengen kyk si mas ini..
thnks sharinggnya mas

jabon mengatakan...

mampir BOSS...

jabon mengatakan...

lumayan BOSS $10 buat beli baju baru ajach,, hehe

بوويل mengatakan...

waaah. sukses selalu ya mas... zeep

defchania mengatakan...

o.. blog bhs indonesia, kyk gak mndukung y.. mas..

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Sob BV apaan an ya??? maklum ane juga tertarik dengan job review

catatan kecilku mengatakan...

Selamat atas job reviewnya... Mantap deh pokoknya... hehehe

om rame mengatakan...

kaLau sudah rezeqi tidak kemana yah, waLaupun aLamatnya sudha direvisi tapi paketnya tetap sampai.
saLam sukses seLaLu.

Sudinotakim mengatakan...

Buat bang defchania ..blog berbahasa indo juga diterima bang, asar PR nya 2,3, 4 atau lebih coba abang cek di google cara mendaftar job review di http://www.blogsvertise.com/

Buat= indahnya kebersamaan..

Coba mas cek di google cara mendaftar atau mendapatkan job review di http://www.blogsvertise.com/

defchania mengatakan...

udah daftar jg kok mas, tp gak pernah dpt job

defchania mengatakan...

met istirahat y mas.. thanks dah brkunjung

Copyright © Perencanaan masa depan