Home » , » Optimalisasi keyword game online point blank

Optimalisasi keyword game online point blank

 game online point blankTiada niat di hati untuk menjiplak apalagi ikut-ikutan mencari pengunjung dari keyword ”cheat point blank indonesia” ini karena saya lagi penasaran saja mengapa begitu ramai sekali para admin blog megejar keyword ini dari setahun yang lalu sampai sekarang, jadi saya coba juga mengerahkan kemapuan , ajian pemungkas(kayak wiro sableng) seo spanyol yang telah saya pelajari hampir 1 tahun lebih .

Dua hari saya melakukan optimalisasi keyword game online point blank itu demi masuk ditengah persaingan keyword yang lumayan ramai , dan sudah menghabiskn 1/2kg kopi dn gula, 4 bungkus rokok mild ,dan sempat juga tertidur di meja akhirnya blog ini walau pakai domain baru namun bisa juga masuk ke beberapa kata kunci yang terkait dengan game online point blank tersebut, diantaranya “info cara bermain game online dan cheat point blank indonesia” diposisi 2 halaman pertama. Keyyword “cara bermain game online dan cheat point blank indonesia” diposisi 6 dihalaman pertama. Keyword” cara bermain dan cheat point blank indonesia" berada di posisi 14 halaman kedua. Keyword” cara bermain game online dan cheat point blank indonesia” di posisi 5. Keyword’cheat point blank indonesia’ diposisi 32 ,” info cheat point blank indonesia terbaru” di posisi 20 ,” cara daftar dan cheat point blank indonesia” masuk ke 8 “cheat point blank indonesia dan cara bermain” masuk di halaman kedua.(data ini tidak saya cek lewat tool seo serps , jadi maaf jika tidak akurat atau salah)

Puas rasanya setelah dua hari kasak kusuk mengoptimalkan beberapa keyword tersebut akhirnya bisa juga masuk walau tidak di posisi strateis namun cukup berarti buat saya, karena tidak sia-sia saya menuntut ilmu jauh-jauh sampai ke negara spanyol sana.

Nb. Ucapan terimakasih buat senior saya bang attayaya , yang telah mengizinkan saya mengambil beberapa konten dan linknya , mungkin sebagai rasa terimakasih THR nya bakan nyusul lewat paket ke pekanbaru ha..ha..ha…
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



11 komentar:

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah ikutan nembak keyword ne sob, bener sekali memang semua yang berhubungan dengan PB apalagi masalah cheat PB udah pasti dibanjiri pengunjung karena PB merupakan GO yang banyak dimainkan sekarang ini
Sukses Slalu!

rizal mengatakan...

paling asyik kalau nembak keyword apalaggi kalau kena dan bisa menjaring banyak pengunjung...

sukses terus bang

Ferdinand mengatakan...

Tembak terus Sob haha.......Soalnya emank lagi Booming Sob PB hhe.... aslinya mah tetep gak ada yg ngasih Cheat beneran.... klo mau cheat yg ngumpul sama gamers haha....

Semangat N suskes slau Sob..

Joddie mengatakan...

gak mudeng yg kayak gini.. @_@ pokoknya semoga sukses selalu deh buat Bang Dinoe buat tembak-tembakanya.. hehe.. semoga selalu 'kena' ..

بوويل mengatakan...

jujur nggak ngerti PB mas... :-)

achen kiwot anak smp mengatakan...

optimasi seo pointblanknya oke Mas...

hidup Seorang Blogger mengatakan...

memang PB lagi dicariBang Atta sudah menjadi raja disana selama 4 bulan visitornya samapi 4 ribu hanya untuk keyword itu, mantap pak semoga visitornya juga bisa naik

Seiri Hanako mengatakan...

berkunjung
komen dulu baru baca
^^

attayaya jadi anak smp mengatakan...

kalo optimalisasi anak smp tuh gimana No?

Laksamana Embun mengatakan...

Mantaaaapp,, Itu Pakar Keyword Point Blank yang diatas saya, ^ ^

Elvindinata mengatakan...

bener2 rame nih game,,ane kudu belajar,,,hehehe,,,, happy blogging sobat :)

Copyright © Perencanaan masa depan