Home » » Info ponsel Lexus L16

Info ponsel Lexus L16

Lexus kembali memberikan promo produk terbarunya. Yakni ponsel Lexus L16,Ponsel ini dilengkapi dengan Dual On GSM-GSM dan QWERTY keyboard. Ada dua versi L16 yaitu dengan TV tuner dan tanpa TV tuner . Lexus L16ini juga dilengkapi dengan kamera 1,3megapixel, trackpad navigation, frequency 900/1800/1900Mhz, Mp3& Mp4 player, radio FM Player.
"Ponsel ini juga dapat digunakan untuk facebookan, E-Buddy ( YM, MSN ), ada juga shortcut link ke www. detik.com, www. kompas.com, www.21cineplex.com, dan bisa twitteran," jelasnya. Ada juga bluetooth, GPRS, MMS, WAP serta Memory Card ( Micro SD ).

Mengenai Harga menurut info yang saya dapat hanya berkisar antara Rp499ribu yang dilengkapi TV dan Rp399 ribu yang non TV. Untuk warna menyediakan merah dan hitam.
Image and video hosting by TinyPic

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



13 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Wah makin rame nie jenis QWERTY hhe....

nice review Sob....Semangat n met aktivitas!!!

attayaya mengatakan...

waah bisa dipake smsan untuk memohon maaf lahir bathin neh

aura pelupa mengatakan...

Keren dan harga terjangkau! Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

nuansa pena mengatakan...

Untuk semuanya Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

fb mengatakan...

Wah ud ada tvnya juga.. Harganya juga murah. Tapi merk Lexus baru denger ya sob.. Itu china juga ya. gimana kualitasnya

Anonim mengatakan...

Pertamaxxx. . . !
Thanks juga ya mas udah b'kunjung ke blogku
oh iya mas mo nanya nih kenapa ya alexa rank blogku kok No Data

Anonim mengatakan...

Pertamaxxx. . . !
Thanks juga ya mas udah b'kunjung ke blogku
oh iya mas mo nanya nih kenapa ya alexa rank blogku kok No Data

Anonim mengatakan...

Pertamaxxx. . . !
Thanks juga ya mas udah b'kunjung ke blogku
oh iya mas mo nanya nih kenapa ya alexa rank blogku kok No Data

yanuar catur rastafara mengatakan...

ada tipinya juga yah??
boleh-bolehh

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

dengan beragam produk konsumen diberikan banyak pilihan dengan harga² relatif terjangkau untuk memiliki sebuah gadget...kren ya..
Sukses Slalu!

aranaiya mengatakan...

hp nya murah meriah merah dan hitam...

Reza Saputra mengatakan...

kok murah-murah ya, kualitasnya gimana ya?

yasin mengatakan...

hpnya sich oke tp koq buat FB g’ bisa y? walaupun bisa tp cuma sebentar trus tertulis dalam layar ” skema tak terdukung ” kemudian muncul lagi ” memory penuh ” setelah itu secara otomatis log out…tlng solusinya? thanks

Copyright © Perencanaan masa depan